Третий день форума «Армия-2016» будет посвящён работе иностранных делегаций

Третий день форума «Армия-2016» будет посвящён работе иностранных делегаций
Ожидается, что последний «закрытый» день Форума посетят более 80 иностранных делегаций

8 сентября, в завершающий день работы форума «Армия-2016» для специалистов, экспозиции парка «Патриот» посетят более 80 иностранных делегаций. Об этом сообщили в Минобороны России.

Для зарубежных гостей будут открыты экспозиции ведущих отечественных предприятий ОПК, а также организован динамический показ возможностей современной и перспективной военной техники на сухопутном и водном кластере.

Так, зарубежным военным делегациям продемонстрируют ходовые и огневые возможности БТР-82А, танка Т-90, ЗРПК «Панцирь-С», бронеавтомобилей «Тайфун-К» и «Тайфун-У», действия роботехнических комплексов «Уран-14» и «Уран-6», маневренные возможности тяжелых грузовиков семейства «Урал» и КАМАЗ, скоростных катеров, судов на воздушной подушке и амфибийных судов.

Динамический показ для иностранных делегаций завершится прохождением двухзвенных гусеничных транспортеров ДТ-10П и ДТ-30П, которые исполнят для трибун фигуры высшего водительского пилотажа «дефиле» и «реверанс». Затем для зарубежных гостей будет организован тест-драйв представленной военной и специальной техники.

Также в рамках третьего дня работы Форума пройдет более 30 конференций, брифингов и круглых столов, посвященных различным аспектам обеспечения национальной и военной безопасности. Ключевым мероприятием научно-деловой программы станет круглый стол «Вопросы обеспечения военной безопасности Российской Федерации», организованный Военной академией Генерального штаба ВС РФ, и межведомственное заседание, посвященное 65-летию Спецстроя Россия.

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.

comments powered by HyperComments